LPII FE UR proudly present : LKTI NASIONAL ” INSTINCT ”

Peningkatan ekonomi dapat dilakukan melalui kebijakan-kebijakan pemerintah, pengelolaan sumber daya baik alam maupun manusia, dan penguatan budaya untuk menarik sektor pariwisata.

Sehubungan dengan fenomena dan kasus diatas, maka diperlukan solusi-solusi kreatif untuk peningkatan perekonomian Indonesia. Kami sebagai lembaga Pengkajian Ilmiah dan informasi (LPII) memberikan wadah kepada seluruh mahasiswa se-Indonesia untuk memberikan solusi-solusi kreatifnya melalui Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) yang kami taja dengan mengangkat tema “Peningkatan Perekonomian Indonesia Di Kawasan ASEAN”

KETENTUAN PESERTA

1. Peserta terdaftar sebagai mahasiswa aktif diploma atau strata-1 dalam perguruan tinggi negeri atau swasta diseluruh Indonesia dan maksimal berada pada semester VIII (delapan).
  2. Jumlah tim minimal 2 orang dan maksimal 3 orang yang diperbolehkan berasal dari jurusan dan fakultas yang berbeda namun masih dalam satu universitas yang sama.
  3. Peserta boleh mengirimkan maksimal 2 karya dengan ketentuan hanya diperbolehkan menjadi ketua dalam satu karya.

JADWAL KEGIATAN

Pengumpulan full paper